НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Главная > Статьи

2011-10-28
Особенности WebMoney-кредитования

Особенности WebMoney-кредитования

Кредит – это гениальное изобретение человечества. Главное – правильно рассчитывать свои потребности и финансовые возможности. Кредит – это превосходная возможность купить бытовую технику, мебель, жильё или расширить бизнес. Для многих эта финансовая услуга в первую очередь ассоциируется с банками. Между тем сегодня, в эру интернет-технологий, на рынке появляются новые современные предложения, в частности, WebMoney-кредитование.

Все деньги одинаково полезны

Онлайн-кредитование – это электронная «версия» привычной нам банковской процедуры, которая отличается от традиционного способа в первую очередь тем, что займы выдаются в виртуальной валюте. В остальном механизм работает примерно так же. Одним нужны деньги, другие готовы их предоставить под определённый процент.

Впрочем, многих из тех, кто был бы готов взять кредит ВебМани, останавливает именно формулировка – «электронные деньги». Многим кажется, что виртуальная валюта не имеет никакой силы. Однако это, конечно же, не так. Во-первых, такие деньги принимает практически каждый интернет-магазин (можно оплатить любую покупку или услугу). Во-вторых, при желании их всегда можно перевести в «бумажную» валюту.

Сплошные преимущества

В чём же заключаются плюсы WebMoney-кредитования? Во-первых, конечно же, можно больше не вспоминать о бумажной волоките: справках о доходах, НДФЛ и других «прелестях», с которыми придётся столкнуться в банке. Для того чтобы взять в долг WebMoney, достаточно завести собственный электронный кошелёк, найти специализированный интернет-ресурс и выбрать необходимую сумму. И сделать всё это можно, не выходя из дома или офиса.

Во-вторых, более гибкие условия предоставляемой услуги, что особенно может быть актуально для предпринимателей. Биржа кредитов WebMoney готова выдавать относительно небольшие (или, напротив, большие) суммы на относительно небольшие сроки с возможностью досрочного погашения долга. Не многие банки готовы оказывать услуги на таких условиях. Им просто это невыгодно.

В-третьих, это высокая степень безопасности. WebMoney – одна из самых популярных электронных платёжных систем, которой пользуются миллионы людей во всём мире. За долгие годы работы компания создала эффективную систему защиты, «обмануть» которую практически невозможно, а значит, можно не беспокоиться о своих виртуальных капиталах.

Важно помнить

Взять кредит ВебМани – быстро, удобно и безопасно. Однако каждому необходимо знать некоторые особенности. Так, например, большинство онлайн-кредиторов могут предложить сравнительно небольшие суммы, которые идеально подходят для частных клиентов, а также предпринимателей, которым нужно в срочном порядке решить те или иные текущие задачи, нуждающиеся в срочном финансировании. Большую сумму будет взять гораздо сложнее.

Для получения денег в долг нужно иметь так называемый начальный или персональный аттестат (выдаётся при внесении паспортных данных). Таким образом кредиторы страхуют свой бизнес от недобросовестных клиентов. За мошенничество с виртуальными деньгами можно попасть под реальную статью. Кроме того, недобросовестный заёмщик рискует попасть в «чёрный список», после чего взять где-либо онлайн-кредит будет очень проблематично.

Уведомление о рисках

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney